Termos


Política de Privacidade e Termos de Serviço

A FOCUS PRIMA Tecnologia da Informação Eireli está ciente das implicações e da sua responsabilidade em cumprir com as alterações introduzidas em matéria de proteção de dados pessoais, nomeadamente com a produção de efeitos a 25 de maio de 2018 do Regulamento Geral de Proteção de Dados, aprovado pelo Regulamento (EU) 2016/679, de 26 de Abril de 2016 e pela Lei Geral de Proteção de Dados brasileira, Lei no.
A FOCUS PRIMA assume, assim, o compromisso de garantir a proteção de todos os dados pessoais que lhe sejam disponibilizados, tendo neste sentido adotado diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra qualquer forma de tratamento ilícito.
A FOCUS PRIMA assume igualmente o compromisso de melhorar continuamente o conjunto de procedimentos e técnicas implementados para a proteção de dados pessoais, contando igualmente para esse fim com todas as sugestões que os utilizadores deste site nos façam chegar.
Estes Termos e Condições de Privacidade aplicam-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais pela FOCUS PRIMA recolhidos por meio do seu site institucional.

1. Finalidade do tratamento
Os dados pessoais são recolhidos exclusivamente com as finalidades que se seguem:
Resposta ao pedido de contato;
Gestão técnica e comercial;
Atendimento consultivo e técnico aos nossos clientes;

2. Dados pessoais recolhidos
Os dados recolhidos limitam-se ao nome, contato e endereço de e-mail, sendo utilizados para as finalidades previstas nesta política, podendo ser obtidos por meio de:
Formulário de contatos do site;
Recolha presencial ou por telefone.

3. Consentimento
Antes de ser enviada a primeira mensagem promocional ou newsletter será solicitado o consentimento expresso do titular dos dados para o envio deste tipo de mensagens.
Esse consentimento será solicitado via e-mail e o titular dos dados apenas passa a receber mensagens se responder positivamente. Caso a resposta seja negativa os seus dados serão apagados.

4. Período de Conservação
Os dados pessoais recolhidos serão mantidos enquanto houver consentimento do titular para as finalidades previstas em 1.

5. Partilha de dados pessoais
Os dados pessoais recolhidos poderão ser partilhados para alojamento e backup, em servidores localizados no Brasil, EUA ou Europa, pela FOCUS PRIMA.

6. Direitos dos titulares
Para acessar, corrigir, adicionar, atualizar, apagar ou alterar o consentimento das comunicações, o titular deverá contactar a FOCUS PRIA por meio do e-mail info@focusprima.com . Tais pedidos serão tratados com a maior brevidade possível.
Poderá também utilizar esta forma de contato para qualquer esclarecimento ou sugestão acerca destes termos e condições.

7. Ligações a sites de parceiros
O site da FOCUS PRIMA pode conter links para sites de terceiros/parceiros. Os sites referidos não estão sob o controle da FOCUS PRIMA, não sendo assim responsável pelo conteúdo de qualquer desses sites. Recomenda-se aos utilizadores do site da FOCUS PRIMA que, quando acessarem outros sites, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.

8. Cookies
Ao navegar no site da FOCUS PRIMA são utilizados cookies que, no entanto, não recolhem informação que identifique o usuário. São recolhidas informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites. As informações recolhidas são utilizadas com finalidade de controlo do número de visitas e estudos estatísticos, bem como para assegurar que o site funciona corretamente e facilitar a navegação e melhorar a experiência do utilizador.
A utilização de cookies permite que a navegação do sítio na internet seja constantemente optimizada de forma a proporcionar uma experiência com elevada qualidade e que supere a qualidade obtida na visita anterior por parte do usuário.

9. Alteração dos Termos e Condições de Privacidade
Os presentes Termos e Condições de Privacidade poderão ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio, em função de exigências legislativas ou regulamentares de acordo com a lei em vigor. Todas as alterações significativas a estes termos serão devidamente comunicadas aos utilizadores no site do Grupo.
Dado que estes Termos e Condições podem ser revistos a qualquer momento, de acordo com o critério acima descrito, A FOCUS PRIMA recomenda aos seus utilizadores que os revejam periodicamente.

10. Recolha de dados
Ao preencher este formulário o utilizador dá o seu consentimento e autoriza a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, concretamente o endereço de e-mail e nome, tendo por finalidades o pedido de orçamento/contacto pela FOCUS PRIMA.
Este termo de consentimento está em conformidade com o disposto nos artigos 7.º e seguintes do novo Regulamento da Proteção de Dados – Regulamento EU 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, constituindo uma manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pelo qual o titular dos dados aceita, mediante declaração, que os dados pessoais, que lhe dizem respeito, sejam objeto de tratamento nos moldes legalmente admissíveis. O titular dos dados declara que os dados fornecidos são verdadeiros e exatos e a sua inserção devidamente autorizada, responsabilizando-se exclusivamente pelo teor das mesmas.
Os dados pessoais fornecidos serão processados pela GO-Engenharias, enquanto entidade responsável pela recolha, armazenamento, conservação e tratamento dos mesmos.

Termos e Condições de Privacidade – Versão 1.1 – 01.07.2019